11月2日 野菜・くだもの感謝の日
投稿日:2018.11.02
11月2日 野菜・くだもの感謝の日
2日前のハロウィンのお祭りは、皆さん楽しめましたでしょうか?
ハロウィンは終わってしまいましたが、今日は北海道ねむろ産のカボチャ
「くり将軍」を使ったカボチャコロッケと長野県の松本ハイランドの
りんご「サンふじ」をお出ししました。
いつもは料理素人の社員で作っているのですが、
今回は、当社自慢の料理人「瀬川さん」にお願いしました。
やっぱり皆さんの反応がいつもと違います。
「うま~い」がいつもの倍以上です。“チョッとショック”(笑)
また、りんごもとても甘く、大好評でした。
今年も残り2ヶ月です。皆さんラストスパートで頑張りましょう!
●いつもおいしいご飯を作ってくれる食堂の「瀬川さん」です。